注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

爷爷,我想对你说  

2011-12-22 21:13:17|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、爷爷,我祝您早日康复,你不在的时候我的日子过得有点不幸福,因为,没有了你我的欢歌笑语。爷爷,你快点做完支架回来吧!我真的很想念您!想念得叫我干什么都行,只要你带我去看看我的好爷爷。

 

2、最近以来我有点想念您熬的地瓜汤,这话我也对奶奶说了,早晨,奶奶给我熬了地瓜汤,我叹了口气,说:“奶奶,您熬的地瓜汤,没有爷爷对我的爱,只有您对我的爱。”

 

3、爷爷,我也想念你做的饭菜了,因为,妈妈做的饭菜总是很简单,我自己也差不多也会做。

 

4、爷爷,您每次送我接我,一路上我可以看风景,慢悠悠的来到学校,跟爷爷说声再见,爷爷就骑着车子回到广场,玩起他的空竹。快该接我了,爷爷收起他的空竹,骑着车子在来接我。现在我怀念这种美妙的生活,可是再想得到这种美妙的生活,再等四天才可以来到这种生活呀!没有爷爷的生活变得无比单调。

5、爷爷,我还想念您的臭脚丫,想念您开的轰隆隆响的电视机,想念您巨大的喷嚏声……

                                          爷爷我好想念您,

                                     只要您回来叫我干什么都行!爷爷我想对你说 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017