注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

神秘的圣诞节  

2011-12-25 21:15:08|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是平安夜,圣诞老人要在半夜里送给听话的好孩子神秘礼物。早晨我还没有穿衣服就去看圣诞老人给我送的礼物了,呀!原来圣诞老人这么喜欢我啊!给我送来了好多礼物,有节日蛋糕、蛋挞、果冻、还有六块巧克力。啊!都是我最喜欢吃的东西,可是我想起来昨天奶奶出门了,我决心在吃饭的时候问问奶奶是么回事。

        吃饭了!妈妈把蛋糕拿出来,说:“我们现在就吃吧!要不然蛋糕就坏啦!”我掀开盖子一看,是一只小猴子!坐在一些美丽的鲜花旁高兴的哈哈大笑,我就属猴的!圣诞老人真聪明!我想了想,说:“好吧!”说完我们就大口大口的吃起蛋糕来,蛋糕可真好吃啊!忽然,我想起来还要质问奶奶呢!那么现在就开始审问吧!我问奶奶:“你昨天出去干什么去了?”奶奶毫不犹豫地说:“我去给爷爷买东西去了!”我不相信,就问:“不可能!奶奶你说实话!你说了实话我也感兴趣!”奶奶说:“我没有说假话!”我在心里想:哈哈!奶奶一定是在骗我,怕我难过。明明是奶奶昨天专门给我买了节日蛋糕、蛋挞、果冻、六块巧克力。就是奶奶不敢说嘛!可是我的心里充满了圣诞礼物里的问号,而且奶奶回来才给她说的。这些圣诞礼物到底是谁送的呢?唉!我真是太想太想知道了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017