注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

运河城  

2011-07-24 20:33:05|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我和爸爸妈妈去济宁。

      首先我们来到亚龙书城,那里有很多很多的书,我想把它们全部买下来,搬回家去看。我就津津有味地看起了书,看了一个多小时的书。

       妈妈又带我到游乐园去玩,到了游乐园,我们买了门票,走到宝宝乐园一看,是1.2米以下的小朋友才能玩,我都1.3米了,只能去儿童乐园玩,在去儿童乐园的路上,我就想:如果我有一颗魔豆,让我变得小一些,我就可以去宝宝乐园大玩一通了。然后我们来到儿童乐园,首先我跳到蹦蹦床上,跳呀跳呀快活得像只小青蛙,直到跳的我满身大汗。我又到大型玩具上去玩,先从台阶上上去,再从不透明的管子里钻过去。里面黑乎乎的,我真害怕一不小心从里面掉下去,但我仍然坚持钻了过去。接下来到了独木桥,我双手抓住布条栅栏,小心翼翼走过摇摇晃晃的独木桥。就到了球球浴池,也就是一个小池子里装满了球球,我躺在那里好舒服呀。

      今天我玩得真开心!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017