注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

烟台游 (一)  

2011-08-15 20:02:45|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期天凌晨三点半我们就起床了,收拾完毕我们就开着车出发了。经过千辛万苦的路程,我们顺利到达了烟台。到了烟台我们租了一个旅馆,就到了下午两点钟,爷爷怕我们饿着就做饭给我们吃,吃完了饭我就迫不及待的让爸爸领我们去洗海澡,还没有走到海边我就闻到了海的味道。

       到了海边的沙滩上我把鞋子给了爷爷,我的小脚丫踩到沙滩上好舒服啊!暖洋洋的、细细的。到了海的里面,我就把游泳圈套在我的腰里,在水里漂的感觉可真好啊!(可是我不小心喝了一口海水海水可真咸呀!)

烟台游  (一) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017