注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

太阳公公  

2011-08-29 15:04:18|  分类: 书海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好词有:圆圆滚滚、有滋有味、

好句子有:小牛听了爸爸的话,乖乖的吃了很多青草。

他们走在田间小路上,这时,东山上露出了太阳公公脸,红彤彤的,笑眯眯的。欢乐的小鸟们一起唱起歌来:太阳公公出山啦,红红的胡子一大把。要问胡子有多长,月亮婆婆拿去纺纱。

把地耕得松松的、平平的,踩上去软绵绵的。

太阳公公正慢慢腾腾地往西边走。

太阳公公已悄悄地走到西山背后,藏起了笑眯眯的红脸。

在回家的路上,小牛走在前面,老牛跟在后面,他们身上还披着晚霞姑娘送的红纱布呢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017