注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

绿色卫士  

2011-08-31 16:55:41|  分类: 书海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好词有:植树造林、绿化环境、精神舒畅、佩服之情、

好句子有:久别重相逢,两个朋友的知心话特别多。

人们把我们从山林运到这里,说是要让我们充当城市的绿色卫士。

因为我们拥有最强的吸收二氧化碳的能力,同时又是制造氧气的工厂。

不断的更新空气,净化空气。

我们还是天然的除尘器、净化消毒器和巨大的消声器。要在一片不适合生根的土地上站住脚是很痛苦的,那时我是多么怀念山林啊,真想再回到那里去!

女贞树沐浴在雨水中,雨水冲掉了他身上的尘土和疲劳,他苍翠欲滴,更加精神,更加挺拔!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017