注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

满载而归  

2011-09-24 21:59:37|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我写完作业,爸爸领我们去梁山摘山枣。爸爸说:“现在摘山枣可能太晚了。”妈妈说:“去看看还有吗。”爸爸说:“好啊!”我们就开着车去梁山了。到了梁山,天已经有一点黑了,因为我们出发时已经五点半了。

       妈妈带着我们先去摘山枣,一开始我们在枣树上什么都没有发现,走到路中间,眼尖的我看到了一个最隐秘的地方有好几个小山枣,可惜这棵树它太高了,我够不到,我就喊爸爸摘。一路上我们只收集了几个熟过的山枣,我们看前面没山枣了就退了回来。

满载而归 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

 

 妈妈又把我们领到梁山第一关的大门前,那里有几棵柿子树,远远看去,树上的柿子像一个个橘黄的小灯笼。我站到那里,妈妈给我拍了好几张照片,我们又买了几个,我忍不住吃了一个,那里的柿子可好吃了,特别是柿子里的小舌头滑溜溜的非常好吃,我就又吃了两个。妈妈又买了这些东西:地瓜、核桃、木瓜。我们带着这些东西满载而归了!

满载而归 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017