注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

《耳朵的风波》  

2011-09-03 20:30:39|  分类: 书海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好词有:闹哄哄、态度坚决、衬托、专程、固执、毫无办法、公正、讲述、据理力争、

好句子有:他是音乐厅的经理,也是夜莺小姐的歌迷,今天他穿着黑色的礼服,脖子上系着黑色的领带,把他那对白色的长长的耳朵衬托得更加引人注目。

蟋蟀说:“我们的耳朵没有像你和兔先生那样的耳廓。但是在我的前足的小腿节上,有一个鼓膜,这就是我的耳朵。”

不管耳朵是长是短,仅仅是耳廓而已,重要的是听觉器鼓膜。

夜莺小姐没有想到有这么好的伴唱,这首《小夜曲》唱得格外优美,格外动听,使演唱会获得了空前成功。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017