注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

看图写话《陌生人敲门》  

2012-01-21 11:41:18|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月21日 - 李开欣 - 李开欣的博客

             星期六爸爸妈妈,不在家,爷爷奶奶也不在家,只剩下小乖一个人和一只长满花纹的小狗,大家都走了,小乖觉得很无聊,就在屋子里写作业,写了半个小时,小乖的灵耳朵,听见了响亮的敲门声,“咚咚咚”“咚咚咚”,小乖连忙搬来一个椅子,“蹭蹭蹭”的爬了上去,从猫眼里警惕地看着四周,忽然,她的眼睛,盯住了墙角,原来小乖看见了一个长着胡子的陌生人,小狗也紧张的汪汪叫起来,好像在说:“小主人!快把门锁紧!”陌生人在那个隐蔽的地方看了一会儿,见门没有打开,灰溜溜的走了。

爸爸妈妈回来了,小乖把事情的经过告诉的了他们,爸爸妈妈都夸小乖是个聪明机智的好孩子。

        小朋友,听完这个故事,你是不是明白了,在关键时刻,要动脑筋想办法,不要哇哇大哭,如果哇哇大哭的话,小偷就会大胆,因为他知道了里面只有小孩,没有大人,还会趁机把你偷走。所以,千万不要哭哦!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017