注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

续写《查理和巧克力工厂》  

2012-11-18 19:03:57|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从旺卡先生把巧克力工厂送给幸运儿查理后的两天,旺卡先生就在一间满是巧克力味的房间里给查理讲制作各种糖果的秘诀。旺卡先生先给查理吃了一块迅速记事奶油焦糖,让查理坐在一块奶油巧克力的椅子上便开始了讲解,巧克力焦糖的秘诀:六千克的巧克力,三千克的焦糖,把它倒进锅里,使劲搅拌,一个小时后可以放进整形桶里了……把秘诀一一传授给查理后,旺卡先生就收拾好东西,踏上一架飞机,“呜”的开走了。

    查理对一群身穿鹿皮裙、头发是金色的奥帕—伦帕人说:“你们一起把床抬到我的屋子里去,把床上的所有东西都换成金色的、舒服的。”又吩咐另一群奥帕—伦帕人去修补屋顶上的大洞,自己则去看一看每一间房子,把地方和名称记下来,又去检查了一下大门是不是关的严严实实的,把金条大锁又紧了紧,才安心的躺在了软软的、香香的巧克力大床上,舒舒服服的睡了一大觉,觉得精神充沛,才开始工作起来……

    欲知后事如何,请看下一集《发明新糖果》

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017