注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我的爷爷  

2012-11-19 21:28:27|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一个又高又瘦的爷爷,他的花白的头发乱糟糟的盖在爷爷的头顶上,仿佛戴上了一个白色和灰色相间的帽子,两条不很浓的眉毛下,有一双小小的眼睛,爷爷的眼睛虽然小,但炯炯有神,乌黑发亮,眼睛下面,鼻子高高的翘起,嘴巴总是紧紧地闭着,不好说话,但脸上总是透着一丝丝慈祥的微笑和关心。这就是最疼我爱我的爷爷。

    记得有一次,爷爷因糖尿病血管堵塞了,需要住院,爸爸上班中午不回家,奶奶常常一天一天的陪着爷爷,只留下了我和妈妈,妈妈不太会做饭,会做的饭也没爷爷做的好吃,只好每天吃面条,或者从卖包子的小店里选几个包子吃,那个时候,我好想吃爷爷做的美味可口的早餐、午餐和晚餐啊!便只好用纸写了一封信,让奶奶帮我送给爷爷。还有几次,妈妈爸爸很早起床去改卷子,单单留下了我自己,我想爸爸妈妈,就跑去让爷爷给我讲道理,我就安心的去睡觉了,这时候,爷爷是我的心理医生。

    这就是我的爷爷,家中的超级厨师,我的专业心理医生,我爱你,心爱的爷爷!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017