注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

站在长城上想到的景象  

2012-11-20 18:05:16|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

         远看长城,像一条长龙,可站在万里长城中的感觉是什么样的呢?有朝一日,我也要爬上长城,感受一下长城的魅力,今天,就让我来告诉你吧!

    站在长城当中,踏着脚下的方砖,扶着光滑的条石,望那碧绿碧绿、陡峭的高山,我既有些伤感,又有些高兴,伤感是因为我想起来古时候建筑长城的老百姓们一步步的爬上这笔陡的高山是多么辛苦,如果稍稍停顿一下,那些残忍的士兵就甩动鞭子,把老百姓们抽的遍体鳞伤,残忍不堪,一下子累死了好多人。高兴是因为能建筑起前不见头,后不见尾的万里长城,是我们中华人民的骄傲与自豪。

   这就是我站在万里长城上感受到的长城魅力,既让人伤心,又让人自豪的万里长城!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017