注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

期中考试后的感想  

2012-11-24 19:15:42|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从星期五期中考试完了之后,我心里一直对数学考试成绩特别害怕,害怕数学会考不好,因为一、二年级的期中考试和期末考试我都没考好,所以心里特别忐忑不安,总是担心我的成绩。

     然而,星期一下午老师发卷子了,我匆匆忙忙的把卷子拽过来,看了一下每一张卷子上的分数,语文:九十七分,数学:一百。英语:五十分。当我看到英语和数学都考了一百分后,我心里立刻从忐忑不安慢慢变成了无比快乐的喜悦,但看到语文成绩后,又从喜悦中变成冰冷冷的心,没有伤心,也没有高兴,因为语文成绩没有考好,下了课,我又问了问袁泉语文考了多少,袁泉说他考了九十九分,我惊呆了,不禁想起平时嘻嘻哈哈不认真听课的袁泉,就因为前一段时间里发奋学习,这一次考试语文竟然比我考的都多,我真佩服袁泉,同时,也知道了,只要平时发奋学习,到考试的时候,才能取得一个好成绩。

    通过这一次考试,我认识到自己还要更加努力,争取下一次考试能比这次考试的分数多,这还是需要我的认真和仔细的能力,所以,我要赶走在我心里的小马虎,成为一个认真的孩子。

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017