注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

“讨厌”老妈  

2012-11-03 19:20:41|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一个讨厌老妈,她长得胖乎乎的,个子比较矮小,一架红色眼镜后面的一双水灵灵的大眼睛,时刻严厉地盯着我,让我胆战心惊。平时,老妈总是爱唠叨,下面,我就详细的给你说说,日常生活里的她。

    在日常生活里,每一次打完乒乓球,我热得满头大汗,正在喝水时,老妈就会一边唠叨,一边迅速地拿起衣服,走到我身边给我披上,给我披上时,还在唠叨着:“哎呦,快点把衣服穿上!别冻着了!”我烦躁地一把把衣服拽下来,递给妈妈,说:“我不想穿!热得不得了!”妈妈用严厉的目光看着我,使我不得不穿上。很讨厌吧,但是,我知道这是妈妈为了我好,才让我穿衣服。

    每一次弹古筝,老妈都要讨厌地嘟囔一番,有时还大发雷霆,一道道“闪电”划过我的头顶。有一次,我学古筝的地方举行音乐会,到我演奏高难度的曲子了,我平静地走上台,熟练地弹奏起《渔舟唱晚》,陶醉了观众的心,演奏结束了,我又淡雅地走回去。很厉害吧!但是这一切,都是因为老妈的唠叨才练成的。

    尊敬我们的妈妈吧!有了母亲的唠叨,我们才会有所进步,成长起来!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017