注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

雪趣  

2012-12-13 23:33:34|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “下雪了!下雪了!开欣你快点来看一看吧!”听到奶奶的喊声,本来还睡意盎然、睡眼惺忪的我马上变得精神百倍,一骨碌爬起来,到阳台上去观赏鹅毛般的大雪。可是奶奶说:“在这里看不清楚,不如打着雨伞去外面欣赏鹅毛大雪吧!反正我们还要去上学。”还没等奶奶的话说完,我撒腿便跑,不到一分钟时间我就“全副武装”上了:我穿着厚厚的大棉袄,戴着大帽子,戴着小手套,手中还拿了一根“小拐杖”—雨伞,急急匆匆奔出家门。

    走进雪的世界,我先是仰起头来,用欣喜若狂的大眼睛,看着那洁白的“鹅毛”快速的飘落下来,落到地上,不到一秒钟时间,它便化成了水,成了水的一部分,偶尔有几片最大的雪花从空中摇摇晃晃的飞舞着,它似乎闪着耀眼的光芒,像一颗颗闪亮的小星星从遥远的宇宙,写了一封封发光的信,它告诉我们今天的世界将会变得处处充满快乐的笑声,处处传来嬉闹的脚步声。看着这大雪纷飞的世界,我的心灵像被净化了一次,变得纯洁无暇,变得晶莹剔透。

    来到学校里,我得意洋洋的对大家说:“嘿!你们知道外面下了很大的雪吗?好好看哦!”可是,同学们漫不经心地回答道:“人家早就知道了。”我热血沸腾的心,立刻变得冷冰冰的,令人垂头丧气,我本来认为他们会高兴地一蹦三尺高,却遭遇到了他们的冷落,所以我第一节课的班空没有出教室,可上课了,我的同位陈思颖兴致勃勃的回来了,她说:“李开欣你知道吗?操场上的雪有四厘米深了,我还制造了个雪球哩!”这句话吸引了我,第二节课刚刚下课,我第一个冲到教室外,冲到操场上,发现晴天时碧绿碧绿的操场变得一片洁白,差不多全校的孩子在操场上奔跑、玩耍。

    我们班在玩什么游戏呢?哈哈,是打雪仗,我们女生一队,男生一队,每一队里的人轮流当服务人员,服务人员是什么呢?就是供给我们队雪球的人。王先当服务人员,我组织好队形,让队伍围成一个大圆圈。这个大圆圈有好几层,第一层是由潘彤、陈依琳、梁园、张美玉守着;第二层由邹雨桐和几个比较厉害的守第二层;第三层,也就是最后一层,由我和几个最厉害的伙伴守。之后,裁判员陈佳玉喊道:“比赛开始!”我们双方就开始了激烈的斗争。我们女生队拿着雪球看准机会躲过男生队投过来的雪球,趁他们不注意,把一个雪球朝张思博砸去,“扑通”那个雪球正好砸到了他的头上,爆了他的脑袋。第一组累了,纷纷逃走,去帮助服务人员多制造几个雪球。然后第二组又开始发起了进攻。邹雨桐带领着第二组奋力的把雪球投向男生队,“乓乓乓”把男生队打得落花流水。第二组累了,便去代替第一组帮服务人员制造雪球,第一组则跑到第三组的后面做好准备,这时候,第三组人一边抵挡男生队的攻击,一边慢慢散开,让第一组的人钻进里面一层里。我每只手捏了三个中型的雪球,一个打腿,一个打肚子,一个打戴着帽子的头,男生们招架不住,慌忙四处逃散,这时候,上课铃突然响了,我们就停止了游戏,飞奔回教室……

   但愿这快乐的雪一直下下去!

下雪了 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

下雪了 - 李开欣 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017