注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我家的小金鱼  

2012-12-24 21:14:10|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就在昨天,我和爸爸四点的时候开着车来到卖金鱼的小店里。我们推开小店的门,进去一看,左右全都是一条条花花绿绿的小金鱼在玻璃鱼缸里自由自在的游来游去,有黑色的龙睛鱼,红色和白色的鹤顶红,还有一些说不出名字小鱼。我们一边欣赏着小金鱼,一边往里走。走着走着,我发现了一个小屋子,里面有许许多多的热带鱼。我忍不住好奇心,推开那扇小玻璃门,走了进去。见老板娘没有不让进的意思,我才放心大步流星的看看那些可爱的热带鱼。那些热带鱼都很大,最小的也就是一分米长的。我和爸爸在小金鱼和热带鱼的玻璃鱼缸前看了好大一会儿,才决定去买小金鱼。爸爸要了一条黑龙睛、两条小锦鲤,我要了一条鹤顶红、三条小泥鳅和一条红色的狮子头,然后,我又买了一盒最好的鱼食和和三株假水草,又看了看在那儿买鱼缸的爸爸,他选中了一个最小型的方形鱼缸,设备俱全。爸爸问我喜欢不喜欢,我说:“我当然喜欢啦!我早就想买一个这样鱼缸啦!”爸爸也高高兴兴的掏出钱来,买了一个新的方形鱼缸,之后,我们就欢天喜地的开着回家了。

    想知道我和小金鱼后来又发生了什么事吗?请看下一集《我家的小金鱼》(二)。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017