注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(九)  

2012-12-30 19:11:41|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上一集我们说到血天魔被十一位魔仙打败了,化作一股黑烟灰溜溜的逃走了,而魔法仙爷爷也恢复了年轻的时候。被魔法女王派来的十位魔仙们完成了任务,便都骑上了她们的独角兽,恋恋不舍的给粉咪挥手再见,钻入秘密地洞向魔法女王汇报情况去了。再看看帅气又年轻的魔仙不再是以前的魔仙爷爷了,而是应该叫他的名字了,现在,粉咪叫魔仙爷爷强力魔仙。

    粉咪和强力魔仙回到破破烂烂的小屋里,强力魔仙嘟囔着:“嗯,我看着小屋有些破旧了,好像应该重新盖一座新的小屋了。”嘟囔着,强力魔仙突然念了一声:“拆掉旧房,换成新房,好一个漂亮的家!”双脚一跺,整座木屋都不见了,只留下了金子做的大箱子,和箱子里面的魔仙具,还有一款款大小不同、颜色不一的仙女装。就在粉咪眨了一下眼睛的功夫,一座高大的金子宫殿出现在粉咪的面前,粉咪惊得“啊”的一声,眼睛瞪得圆圆的,强力魔仙笑了笑,拉着粉咪的手推开门走了进去。强力魔仙领着粉咪参观了一下:里面有几间卧室,里面很温馨,还有一个粉色房间,里面是金子做的大箱子、箱子里面的魔仙具,还有一件件大小不同、颜色不一的仙女装。一间淡蓝色的求救屋,有秘密地洞还有视频呼救器。一间饲养一头头独角兽和一匹匹样子漂亮的天马。还有一间及时保护屋。强力魔仙领着粉咪看完一圈后,伏在粉咪的耳朵上说:“明天我要再从人间找出一位男孩,也让他来学习魔法。”

    欲知后事如何,请看下一集《魔法学校(十)》。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017