注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

冬天的乐趣 作者:李开欣  

2012-12-30 21:00:55|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了多姿多彩的秋姑娘,让我们盼望已久的调皮的冬娃娃又一路撒着白色的小花来到了。

就在一天的下午,大雪像鹅毛般翩翩飞舞着飘落下来,不一会儿鹅毛大雪就把大地染成了白色,银装素裹。向远处望去,白茫茫的城市像一幅水墨画,隐隐约约,飘飘忽忽,如同仙境一般。脚下踩着洁白洁白的雪,发出“咯吱吱”的声音,那声音既微小,又悦耳动听,似乎是冬娃娃送给我们的小提琴曲,伴随着如同鹅毛般的大雪欢快的演奏着,真像人间仙境一般。

    大班空,我急匆匆的跑到操场上,往常有红有绿的操场,今天却变得像一片雪白,如同被冬娃娃当做面包,抹上了白色奶油,我一看更加匆忙的奔驰到操场,随便抓了一把雪,团成一个小巧玲珑的雪球,瞄准东张西望的陈思颖,投了过去,她没有防备,被我打了个正,气得她嗷嗷直叫。之后,我又招兵买马,组织好一个队伍,开始打雪仗。我们女生一队,男生一队,每一队里的人轮流当服务人员,服务人员是什么呢?就是供给我们队雪球的人。王先当服务人员,我组织好队形,让队伍围成一个大圆圈。这个大圆圈有好几层,第一层是由潘彤、陈依琳、梁园、张美玉守着;第二层由邹雨桐和几个比较厉害的守着;第三层,也就是最后一层,由我和几个最厉害的伙伴守。之后,裁判员陈佳玉喊道:比赛开始!我们双方就开始了激烈的斗争。我们女生队拿着雪球看准机会躲过男生队投过来的雪球,趁他们不注意,把一个雪球朝张思博砸去,扑通那个雪球正好砸到了他的头上,爆了他的脑袋。第一组累了,纷纷逃走,去帮助服务人员多制造几个雪球。然后第二组又开始发起了进攻。邹雨桐带领着第二组奋力的把雪球投向男生队,乓乓乓把男生队打得落花流水。第二组累了,便去代替第一组帮服务人员制造雪球,第一组则跑到第三组的后面做好准备,这时候,第三组人一边抵挡男生队的攻击,一边慢慢散开,让第一组的人钻进里面一层里。我每只手捏了三个中型的雪球,一个打腿,一个打肚子,一个打戴着帽子的头,男生们招架不住,慌忙四处逃散,这时候,上课铃突然响了,我们就停止了游戏,飞奔回教室……

   但愿这快乐的雪一直下下去!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017