注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我的魔杖  

2012-12-05 20:54:46|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我从哈利波特手中得到了一根小巧玲珑、变幻莫测的魔杖,我终于可以在大家面前施展一下魔杖的魔力了!

    有一天,我在大街上看见一群破衣烂衫的穷人正在光着脚在大雪纷飞中冻得瑟瑟发抖,最多的也就穿着一件满是小洞的背心,我悄悄地溜到他们的后面,用魔杖指着他们,悄悄的念声咒语:“古拉、古拉变!”那些穷人的破衣服立刻变成了华丽的豹皮袄,脖子旁边还有舒适的绒毛遮住,而裤子都变成了厚厚的、暖暖的羊毛裤,鞋子也都变成了绒毛做的牛皮鞋,冻得通红的手上,也带上了厚厚的手套。这时,那些穷人欢呼雀跃,惊奇的摸着自己的衣服,不相信自己的衣服眨眼之间从破衣烂衫变得这么华丽。

    我带着魔杖悄悄的来到家里,装着平安无事的用魔杖指着家,低声念道:金、银变!再走进家门口,就可以发现门变成了金门,光滑而坚硬,两张床变成了银光闪闪的床,床单也闪闪发光,台灯也变成了银子制成的,家里的所有东西,都变成金子或银子制作成的。这时候,爷爷奶奶爸爸妈妈大惊失色,东看看,西瞧瞧,怎么也看不出来是怎么回事。

    每天我都带着魔杖,他时时刻刻的陪伴着我。有一天,昨晚老师发的家长签字表我忘记填写了,今天又忘记带来了,为了不让我被老师批评,我的魔杖就来帮助我了。我一边挥舞着魔杖,一边念念有词:忘带东西怎么办?魔杖魔杖快快来!说完,从魔杖里掉出一块金属表,我把指针调到昨天傍晚,一个身影正在认真的写作业,之后,妈妈回来了,我迎上去,把作业递给妈妈,让妈妈检查,这时,我偷偷的从我的眼皮底下溜过去,把书包里的家长签字表拿出来,丢在了我的眼皮底下,正好,我正用焦急的目光看着地面,恰好看到了家长签字表,让妈妈签上字,我想要的就是这个结果,便顺手把签完的家长签字表给拿了过去,又把时间调到我到教室的时候,那时候,我正在焦急的转圈圈,我赶紧把障眼法给收起来,把真身伏在了假身上,那个假身就成了真身了,我赶紧把刚刚放到书包里的家长签字表给拿出来递给了老师,魔杖就这样给我解决了一个难题。

    明天我还要带着我的魔杖解决更多的问题!我的魔杖 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017