注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2012-02-17 17:10:31|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天来了,春天来了!她轻轻地走着,来到一处风景优美的地方,开始了她的工作。

        她低声呼唤着沉睡的小草,小草被叫醒了,小草揉揉眼,伸伸腰,扭扭身子便钻出了地面,随着轻柔的微风跳起了欢快的舞蹈;微风轻轻地抚摸着桃花的脸颊,桃花咯咯笑着红了脸,开始往身上撒香水;小燕子从南方飞回来了,在屋檐下建起了温暖的新家,为将要出生的小燕子做好了准备;荷塘边,柳树摇着绿色的长辫子,正弯着腰在水中看自己的倒影美不美,小鱼从水底游到水面上,看着穿着绿色衣服的柳树,就像在看一个珍贵的物品,柳树高兴地笑了,碧绿的长辫子摇得更欢了;春姑娘来到迎春花丛旁,轻轻地吻着每一个花骨朵,花儿们都一下子张开了笑脸,吱吱喳喳地赞美着春天。

       春天多美好啊!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017