注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

再游温泉  

2012-02-04 16:02:42|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我们又去了盈泰温泉,这一次是和姑姑、姑父、妈妈、姐姐一起去的,这次最有趣的还是“亲亲鱼浴”,不过我这次换了一下玩法,小鱼都跑到水面上来了。

       我慢慢地走进“亲亲鱼浴”,生怕别人身上的小鱼因为受惊吓全都跑掉,走进里面之后,我找了一个地方坐了下来,不一会儿,小鱼游过来了, 有的游到我的小腿上咬,有的游到大腿上咬,有的游到脚心上咬,有的游到胳膊上咬,有的甚至游到我的脚趾尖来咬我的脚趾甲缝……可痒痒了,不一会,我的全身都长满了小鱼。忽然我想:如果我把嘴伸进水里,只留鼻子在上面喘气,小鱼会不会咬我的嘴唇呢?我准备试一试,我把嘴伸进水里,小鱼“嗖嗖嗖”的都游过来了,在我的嘴唇上啃呀啃,好痒啊!我抬起头哈哈大笑,笑够了,就又把嘴伸进水里,小鱼又争先恐后的游了过来,姐姐和姑姑看见了,也跟我学起来,你猜谁嘴上的小鱼最多,是妈妈!因为她脸上和嘴边上有很多小痘痘,很痒,妈妈使劲的挠呀挠,有许多死皮都脱落下来了,因此,她嘴边上的小鱼最多。我在温泉里面还捉了两条小鱼,是在我嘴唇上小鱼最多的时候猛的一捂,再慢慢的合拢,又把手从水里伸出来,张开手,看见手心里有两条小鱼,然后把它们全倒进一个手里,在水里紧紧地攥着它们,这样小鱼能够呼吸,我也能继续洗“亲亲鱼浴”了,过了七八分钟,我把它们放了出来,两条小鱼如同箭一般地游向我的腿……

       回到家之后,我对爸爸说:“我以后还要到盈泰温泉去玩!那里太好玩了!”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017