注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

读《了不起的狐狸爸爸》有感  

2012-02-05 19:50:26|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

《了不起的狐狸爸爸》有感 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

《了不起的狐狸爸爸》有感 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

《了不起的狐狸爸爸》有感 - 李开欣 - 李开欣的博客

 我家里有一本书,名叫《了不起的狐狸爸爸》,这是一本很好看的书,一共有四个主角,他们是:博吉斯,绑斯和比恩,博吉斯是鸡舍的农场主,绑斯是鸭鹅的农场主,比恩最喜欢喝烈性的苹果酒。下面我就给你们讲一讲具体的内容。

        我在床上津津有味地看着《了不起的狐狸爸爸》,看到一张图片上画着狐狸一家正在拼命的挖洞,我的手也跟着挖起来,因为那时我已经进入了另一个充满魔力和幻想的世界。每看到一张图片上画着什么,我的身子就开始学图片上狐狸一家的样子,看到狐狸一家饥肠辘辘,我立刻就觉得我的肚子也如此空空。看到狐狸一家把洞挖到了比恩的地下存酒处、绑斯的鸭舍、博吉斯的鸡舍后高兴的样子,我也高兴的不得了。看到狐狸一家吃到了鲜美多汁的肥鸭、美味的鸡和像熔化的金子一样好喝的苹果酒,我的肚子好像也装满了可口的食物。这本书里我最喜欢当然就是狐狸爸爸,因为他不怕困难,不怕累,领着他的孩子们,一起使劲的挖,挖到了博吉斯的鸡舍下面,挖到了绑斯的鸭鹅舍,挖到了比恩的存酒处,终于吃上了一顿像国王吃的丰盛午餐。而博吉斯、绑斯和比恩,还在狐狸洞外面呆呆的等着,等着狐狸们出来,博吉斯他们这些人,小气的连附近的孩子都在唱一首关于他们的丑陋行为,那首歌的歌词是:“比恩、绑斯、博吉斯、一瘦一矮一胖子。三个坏蛋真是坏,模样虽然不一样,没有一个不贪财。”这本书里,我觉得我最应该学习的就是狐狸爸爸,因为他看每件事都非常乐观,所以他总能把每件事做好。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017