注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

赏杏花  

2012-03-25 21:21:24|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏杏花 - 李开欣 - 李开欣的博客赏杏花 - 李开欣 - 李开欣的博客

 
赏杏花 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
赏杏花 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
赏杏花 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
赏杏花 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

        昨天,阳光明媚,下午,我和妈妈骑着我心爱的小自行车一起到山上去看杏花,在路上,我半信半疑,用不信任的口气说:“妈妈,你可别骗我,要是把我惹恼了,你可吃不上好果子哦!”妈妈笑了,说:“你以为我会说谎啊,根本不可能!”正说着,一只没长眼睛的小虫子飞到了我的眼睛里,我立刻不由自主的紧紧闭住眼睛,大声喊妈妈:“妈妈,一只虫子飞进我的眼里了!”妈妈听到后,马上停下车子,憋着气,小跑着来到我的面前,使劲掰我的眼睛,这时候,因为我的眼睛很难受,妈妈越是想掰开我的眼睛,我就越想闭眼,终于,妈妈把小虫用两个手指尖捏了出来,扔在了地上,足足有一厘米,然后,妈妈这才吐出了一口气。

        我和妈妈又骑了一会儿,我们来到了妈妈说的那座山,原来我们来晚了,人们都陆陆续续地走了,而且我还发现,在下山的人中,几乎每个孩子手里都拿着一大束杏花,看到这些,我一脸不满的对妈妈说:“你看,人人手中都拿着一束杏花,可是他们没有想到,如果杏花被他们摘了了,那么,杏花要结果的时候,他们就吃不上的杏子了。”妈妈瞄了一眼摘杏花的人,阴沉了脸,没有说话,你们想想,这时候我的心情是什么样,然后,我就陷入了沉思。

      过了良久,我才从思想中回过神来,看到了满树盛开的杏花,看到这美丽的景象,我感到杏花是雪白的小精灵,是生命的摇篮,摘去一朵杏花,就是杀掉的了一个美丽的生命,所以,我希望大家都要爱护花草,尽自己的最大努力保护花草。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017