注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

生日之歌  

2012-04-02 16:59:31|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我的生日,早晨,我兴高采烈地奔向学校,心里只要一想到老师和同学要给我唱生日歌,我便激动不已,肚子里的心,好像在敲鼓,我一边想,一边快步走着,到了教室门口,我还是含糊不清的坐在了自己的位子上,幸亏老师说话了,要不然,我还在想着自己美味的生日蛋糕呢!你们也知道,我现在期待的就是第三节课同学和老师给我唱生日歌,啊,我一直在等待……

      随着一声轻快地铃声,我们都争先恐后地跑进教室,坐在自己的座位上,几乎所有的同学都坐得笔直,我是腰板挺的最直的一位同学,这时,老师拿着两本语文书走了进来,我立马跑上前去,对老师说:“老师,今天是我的生日!”老师轻声的“喔”了一声,然后大声地说:“同学们,今天是李开欣的生日,大家一起给李开欣同学唱生日歌吧!”老师说完这句话,顿了一顿,说:“大家听好口令,祝你生日快乐……,一二。”同学们跟着节拍唱了起来,同学们的目光一个接一个的扫过我的面孔,使我不好意思的地低下了头,唱完了生日之歌(我自己发明的这个词语:生日歌),我仍然害羞的迅速的说了一声:“谢谢大家。”之后,我又哈哈大笑着跑回了自己的座位上。

                          请看下一个故事“老师给我的惊喜”。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017