注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

训狗  

2012-04-29 21:31:36|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上,我和爷爷奶奶步行回家,快走到家的时候,我看见一位老爷爷正在门口训狗,爷爷手里提着一个袋子,里面装了许多一块一块的大肥肉,爷爷正在训的狗,有两只,一只是小巧玲珑的小白狗,一只是皮毛发出黑色光泽的大黑狗,我又仔细看了看大黑狗,嘻嘻,这只大黑狗没有尾巴,爷爷在训它们的时候还给它们起了名字呢,小白狗叫点点,大黑狗叫溜溜。

       开始训狗了,爷爷从袋子里拿出一小块肥肉,又把点点喊过来,用细小的声音说了一句“站起来。”小白狗就精神抖擞的站了起来,爷爷满意的笑着把肉扔给了小白狗,你们可不要觉得这很容易,因为这可不是小白狗用四条腿站起来的哦,而是只用两只后脚站起来的,小白狗真棒,我在心里默默的想。这时训狗的爷爷的声音把我的思路打断了:“点点,打个滚儿让大家看看。”爷爷边说边把手里的肉片转了个圈儿,小白狗就收起四肢,在黑黝黝的土地上打了一个很漂亮的滚儿。然后,爷爷就把小白狗轰到一旁,又让大黑狗练起来,大黑狗可没有小白狗听话,爷爷只要叫它爬着走路,它却挺着黑得出奇的小胸脯自豪的走了起来,爷爷就大发雷霆的一次次假装要打它,又一次还真的打了它的一下脸。两只狗真棒,只不过是它们的性格不同,小白狗是听话的,大黑狗是活蹦乱跳的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017