注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我“来到了”西双版纳  

2012-04-30 16:37:30|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我“来到了”西双版纳 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
想寻找“世外桃源”的人们,美丽的西双版纳一定能把你的心吸引住,下面,就让我这位小导游带领你们到西双版纳瞧一瞧。
 
       来到西双版纳,要是你运气好,从上空往下观察,你就会隐隐约约看见一大群一大群的人在清凉的水中,这是生活在美丽的西双版纳的傣族人民在过快乐的泼水节,傣族人民互相把水盆里的水泼向对方,越泼越开心。湿漉漉的头发披在肩上,每个人的脸上都开满了快乐的花。
 
我“来到了”西双版纳 - 李开欣 - 李开欣的博客
哇,这里有好多望天树啊,望天树一棵棵都长得挺拔笔直,它们高达七八十米,就如一个巨人在玩扔飞镖,飞镖是一棵棵望天树,它们像利剑一样直刺天空。望天树还有两个非常好听的名字,分别是“林中巨人”和“林中王子”。
 
我“来到了”西双版纳 - 李开欣 - 李开欣的博客

 嘘,快看,西双版纳最著名的孔雀,她的尾巴是深绿色的,上面还能看见,星星点点的蓝色“眼睛”呢,它的翅膀的上面是粉红色的,下面则是黑色的,蓝色的脖子仿佛是华丽的缎子,蓝光闪闪,十分耀眼,再看孔雀的眼神,好像在自豪的叫着:“看,我有多美丽!谁也比不过我!”

我“来到了”西双版纳 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
我“来到了”西双版纳 - 李开欣 - 李开欣的博客

 好精彩啊,一只灰色的大象坐在地上,一只用四条腿站着,还有两只大象手握着手,最前面的大象头上还带着一个小小的头巾呢,大象真厉害,连这么难的动作都能做得出来,所以,以后可不要小看笨重的大象了哦。

 

                                  西双版纳真是个好地方!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017