注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小兔子学钢琴(一)  

2012-05-10 21:43:17|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年,小兔子花花八岁,妈妈带着小兔子到动物乐曲学院来学钢琴,小兔子拉着妈妈的手,走进了乐曲学院。

       小兔花花想学跳舞,可妈妈就是不让小兔子学跳舞,非让花花学钢琴,花花只好不情愿的跟着妈妈去了钢琴教师,这钢琴老师有一个小魔法,只要她在口里说声:花花,花花,不弹琴,我要好好惩罚她。然后在纸上写:我要让小兔子花花把钢琴练习曲一直弹到下课,而且必须弹得非常熟练。小兔花花就会一句话都不说,把这首练习曲弹得滚瓜烂熟,但小兔子很快就学会了这个魔法。回到家,花花为了惩罚妈妈,就在她弹琴的时候偷偷的小声说:“妈妈,妈妈,不讲理,我要好好惩罚她。又在一张纸上写:让妈妈边唱着我弹的歌,边跳舞,但是,我也要弹琴一千遍。接着,花花把纸放在身旁,弹起琴来,哟,这个魔法还真灵,小兔子弹了一首曲子嘴就被封住了一样,再也张不开了,而手却不停的在钢琴的键盘上来回跳跃,正在晒衣服的兔妈妈也跳起舞唱起歌来,她俩都停不下来了,一直到花花弹够一千遍,妈妈舞蹈够一千遍她们才双双停下,这时候,花花和妈妈都已经累得满头大汗了,正在大口喘气的妈妈自言自语道:“这是怎么回事?可把我累坏了。”说完,就慢慢地走到卧室,“扑通”一声躺在了床上,调皮的花花也累得直打哆嗦,她累的像机器人一样说:“我以后再也不敢了,我的精神已被抽光,我要去床上把精神仓库填满。”如果花花的钢琴老师在场的话,肯定会把她笑得肚皮都炸开了,一定会的。

 

                                       开心果写

                             写给各位钢琴教师的文章

                              2012年5月10日 星期四

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017