注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小麻雀  

2012-05-19 21:41:51|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

可爱的小麻雀 - 李开欣 - 李开欣的博客

    

 

 

 

      今天是个风和日丽的下午,妈妈用电动车带我去打乒乓球,我打了几分钟,看见换衣间的前面有一只很小很小的麻雀,我发挥出我的本性,一下子跑了过去,哈哈,这只小麻雀还小,根本不会飞,我旁边的一位大哥哥也想抓住小麻雀,可我的动作比他灵敏,所以抢在了他的前面,我一把抓住小麻雀,乐滋滋的给教乒乓球的杨老师看,老师一个劲的夸我胆子大,我心里洋洋自得,老师让我把小麻雀放生,但是我不愿意,就装出不情愿的对杨老师说:“老师,我想把这只小麻雀留下来,好吗?求求您了。”老师笑着说:“好,我去给你拿两个小筐子,你在这等着。”然后就从柜台上拿了两个绿色的小筐子,我把小麻雀放到一个筐子里,再用另一个筐子盖住装小麻雀的筐子,好了,我欣喜地走回打乒乓球的地方,到了休息的时候了,我把小麻雀从筐子里拿出来,我没有抓紧小麻雀,小麻雀使劲一跳,蹦到了我前面的地上,我急忙跑过去,想抓住它,可是它忽然之间会飞了,不过它飞很低,我跑几步小麻雀就又落在我的手中了,这是第一次小麻雀逃跑,过了一会儿,我又把小麻雀拿出来玩了,这次,它飞得好高好高,一直飞到了有着好多铁丝的窗户里,小麻雀被夹住了,正好旁边的一位正在打球的爷爷跑过来,帮我把小麻雀救了出来,自从这样以后,我就把小麻雀放到了筐子里,再也不敢拿出来玩了。

哦,终于下课了,我满头大汗坐在椅子上用扇子使劲扇,还没扇几下,爸爸来接我了,我骄傲的抬起头,从筐子里拿出小麻雀,自豪地对爸爸说:“这是我自己捉到的,它还不会飞,我厉害吧。”“厉害,厉害,我们回到家喂给他点儿虫子吃,它可能饿了。”“好的,咱们快点回家吧。”说完,我就拿着小麻雀冲出了闷热的教室。

回到家,我匆匆忙忙的拿出五条又肥又大的虫子,小麻雀不吃,我猜可能是它还不会自己吃东西,我就拿一条虫子,放到它的最跟前,小麻雀唧唧的叫着张开了嘴巴,我就趁机把虫子塞进了小麻雀的嘴里,小麻雀也吧唧吧唧的把虫子吃进了肚子,我高兴地又蹦又跳,脸上了开了花。

            好喜欢我的小麻雀,我要把小麻雀一直养到它长大。

                                          可爱的小麻雀 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017