注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

隆重的艺术节  

2012-05-28 20:01:09|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

隆重的艺术节 - 李开欣 - 李开欣的博客

 早上,我刚刚走进教室门,就听见美妙的音乐声响起,我知道今天是我们学校第四届校园文化艺术节,哇,学校里布置得井井有条,有同学们写的字,有画的画,我提着画画用品,跑下楼去,因为美术老师让我和孟凯月一起在下面现场作画,我们一直画到校长等人走了之后,我又急急匆匆地跑进教室,放下沉重的书包,搬着自己的凳子快步跑到操场上,在半路上,我看见有三面墙上贴着我的画,我自豪极了,因为没有哪一位同学能像我一样画着么多画,我正自豪的走着,不知不觉的就来到了操场,操场上早已坐满了同学、老师和家长,我放眼望去,在乱糟糟的人群中寻找着自己的班级坐在哪里,可我左看右看就是没有找到,多亏寻鲁一朝我挥手,我才发现我们班坐在那里,我冲进茫茫人群,坐在了班级的最后面,我们听完几位领导的讲话后,艺术节正式开始了,我们身旁一串串花炮飞上天空,震耳欲聋,每一个花炮还有一个冒着颜色的小尾巴,有的是紫色的,有的是粉色的,还有的是蓝色的,五颜六色,让人看得眼花缭乱。当主持人报完幕,我便一下子知道了第一个上场的是我们班表演的开门红舞蹈,表演节目的同学都化了妆,都穿着喜气洋洋的红衣裳,手中拿着红艳艳绸子,舞起来整个舞台都变成的无边无际的红色海洋。我们班的人都陶醉在美妙的舞蹈和歌声中……

我们又看了许多精彩的表演,有什么竹竿舞啦,用笛子吹得荷塘月色啦,可我觉得都没有我们班表演得好。

                           这次的艺术节好精彩,好隆重!

隆重的艺术节 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

隆重的艺术节 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
隆重的艺术节 - 李开欣 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017