注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

毛茸茸的小鸡  

2012-05-04 11:24:27|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈给我买了两只可爱的小鸡,这两只小鸡毛都是淡黄色的,两只黑溜溜的眼睛像两颗乌乌黑铮亮的大珍珠,它还有着圆圆的脑袋,红红的嘴巴。它俩的身子都是小小的椭圆形,走起路来一摇一摆的,有的时候小鸡只用一只脚站着,好像在练习小美鸡舞蹈。

自从买了这两只小鸡,我渐渐的发现了小鸡的生活习惯,晚上的时候,我们要睡觉了,小鸡还在厨房里叽叽喳喳的叫着,我把屋子里的灯全部关上,小鸡的叫声就越来越小了。中午,我放学回来都要去给小鸡喂食,等他把虫子吃完,我用一根手指在地上像虫子一样一扭一扭的走路,小鸡就转过头来朝着我用手指装扮的“假虫子”跑去,两只小鸡结着伴跑到手指“假虫子”旁边,张开嘴巴就啄我的手指,可是这两只小鸡并不是一般的笨小鸡,它们见这只肥大的虫子吞不进肚子里,就无聊的走开了。看,小黄鸡聪明吧!

今天我准备让小鸡练习一下飞和跳,我把小鸡轻轻的抓起来,放到手心里,我把手升高一点,在装着虫子的盒子里,拿了一条大肥虫,放在地上,小鸡马上看见了这只虫子,先把把翅膀张开保持好平衡,又使劲一跳,正好跳到虫子的面前,眨眼之间就把虫子吃了个精光。然后,我又让小鸡一次一次的练了好多次这样的练习,直到我觉得有点饿了,才说:“今天的飞、跳练习就到这里了,明天见。拜拜。 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017