注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

第一次当主持人  

2012-05-07 21:19:34|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天我特别兴奋,因为前几天老师给我说,宋怡伟、王怡童、潘彤,还有我一起到三楼的红领巾广播站朗读,我就在心里默默地等待着这一天。啊,令人盼望的日子来了,我们一路蹦蹦跳跳的来到红领巾广播站。虽然都是一起来到红领巾广播站的,但我们的任务却不同。我是为他们主持的人,而王怡童、潘彤、宋怡伟是高声朗读自己写的文章。我们来到广播站时,我们各自的心都在砰砰的跳着,老师把一台机器上的按钮认真的重新调了一遍,然后打个手势,让我拿起一个话筒,在朗读一下老师发给我的稿子,我照着老师的意思试了一下,然后又调了调,说:“开始吧,李开欣先来。”我做了个深呼吸,把怦怦乱跳的心整理整理,就拿起稿子声音洪亮又有感情的读了起来,我想:现在,每个教室里的同学一定能听到我充满魅力的声音,如果我读错了字,我回去后一定会被大家笑话的,我还是集中精力朗读吧。就这样,我就更加认真的朗读了,我应该说的已经说完了,我赶紧把话筒递给宋怡伟,就松了口气,不紧不慢的走到一边,听着宋怡伟朗读的美文。

       时间过得好快啊,转眼之间就又到我主持了,这次我朗读的是结束语,这次,我比上一次更加有自信心,我把结束语读得声情并茂,让所有的同学和老师都想看看我们实验班的好文章。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017