注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(4)(自编故事)  

2012-06-17 11:31:45|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这天,粉咪坐公交车回家,忽然,粉咪发现一个坏人正偷偷摸摸的把手,伸进了一个正在和一个男人交谈的人的兜里,看来,他想偷这个人的手机或钱包,粉咪想到这里后,心里激动的不得了,因为她终于找到了一个可以施展自己的魔法的时候了,她假装漫不经心地紧盯着这个大坏蛋,就当这个人把钱包掏出来想逃走的时候,粉咪在心里念动咒语:西西来米。坏人就手脚都无法动弹了,粉咪召集大家把坏人绑起来,自己从坏人手中拿下装着几千元的小钱包,坏人看着粉咪,咬牙切齿,他不想把钱包给这个小姑娘,可他无法动弹,只好乖乖的任由粉咪把钱包递给了被偷的人,那个人感激的对粉咪笑笑,就急匆匆地把钱包塞回胸前的兜里,还拉上了拉锁,又把最后一层“防盗器”——扣子,扣上。又感激的对粉咪说:“谢谢你小朋友,没有了你,我早就急得团团转了。真是太谢谢你了!”粉咪说了一句“没关系”,就下了公交车。

       粉咪走了没多久,天空就变得黑黑的了,粉咪怕自己回去晚了爸爸妈妈会担心,就停下脚步,默默得在心里叨念了一句:米希安颠。魔法仙爷爷给粉咪的粉色翅膀就“呼”的一下伸了出来,带着粉咪飞上了黑乎乎的天空,粉咪刚开始在空中飞的时候,有点害怕,吓得闭上了眼睛,两条腿胡乱在空中蹬,但是,渐渐的,粉咪意识到自己不应该这样胡乱动,就用双手保持平衡,让翅膀轻松一些。果然,当粉咪不乱动弹时,翅膀带着粉咪就加快了速度,正当粉咪还没享受完飞翔的感受时,自己就落在了家门口。吃饭的时候,粉咪还在暗暗想着:嗯,当仙女的感受不错,明天我还要看看能不能遇到点儿应该用我的魔法帮助的事情。要知后事如何,请看下一集魔法学校(5)(自编故事)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017