注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(五)(自编故事)  

2012-06-19 22:33:58|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

魔法学校(五)(自编故事)

今天,粉咪还是照样上学,可她今天没有遇到什么可以用魔法的事儿,但却遇到了一件大喜事。

放学了,粉咪失望地走出学校,她刚走到门外,只听耳旁一阵“呼呼”的声音,一个巨大的龙卷风把粉咪刮到了魔法学校,粉咪又一次看到了魔法仙爷爷,魔法仙爷爷这次见到粉咪之后什么也没说,牵着她的手来到了一座裹在一层淡紫色的的云雾里的白色城堡前,云烟密布的城堡门口,有两位友善而美丽的魔法仙少女守护,但魔法仙爷爷直接拉着粉咪跑进了城堡,里面也是由一层淡蓝色的烟雾裹着,魔法仙爷爷还没有停下来,等到魔法仙爷爷来到了一座漂亮而华丽的屋前,魔法仙说:“今天,我就为你没成魔法仙时在人间做的好事的积累,而把你升级为中级魔法仙,现在,我给你起一个魔法仙的新名字,叫粉公主。”粉咪一下子高兴蹦了起来,但魔法仙却说:“你必须经过一个难关,才能真正成为粉王公主,之后,我们就回到我的屋子里去。我要在给你一个大惊喜。”粉咪沉着的“嗯”了一声,独自走进了屋子里,粉咪走进屋子里后,发现里面亮堂堂的,前面有一个大牌子,上面写着:亲爱的粉王公主,考验你的时刻到了,前面有很多稀奇古怪的东西,你前往时不能说一句话。如果你成功了,那么,你就成为真正的粉王公主了,请进吧。勇敢一些,我的孩子。粉咪看完之后,走进了那座奇妙的世界,粉咪看看这看看那,只见胖胖的狗熊在玩用最细的绳子编制而成的秋千,小鹿用两个蹄子爬梯子……粉咪有好几次都想尖叫,但她忍住了,粉咪终于成了一位真正的魔法仙了,她的名字将在魔法世界中的的确确的有了一位主人。要知后事如何,请看下一集,魔法学校(六)(自编故事)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017