注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

魔法学校(2)(自编故事)  

2012-06-08 21:06:12|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是星期一,粉咪去学校穿着的仙女服还是隐着形,粉咪决定今天一定要试一试自己的魔法。

       中午,上了一上午的粉咪累呼呼的走出学校的时候,她发现旁边有一位可怜兮兮的老奶奶穿着薄薄的衣服,坐在地上,冻得在风中颤颤发抖,前面还有一个旧的奶粉罐,里面装着一个1元和5角钱,粉咪看到后,立刻在心里许了一个愿望:让老奶奶有一个漂亮的新家,新家里有好多可爱的的小狗、小猫和小鸡、小鸭,然后让老奶奶永远过好日子!许完愿后,老爷爷的声音在粉咪的耳边响起:“你还可以许两个自己的愿望。”但粉咪一点儿不后悔,因为,她的愿望实现了:路边的老奶奶已消失得无影无踪,早飞到自己的新家里去了。

       粉咪又开始走向回家的路了,走了一会儿,粉咪又看见地上有一个大皮包,里面装着三四百元,粉咪想:丢了这个钱包的人肯定会很着急的,我一定要把这个钱包送回钱包的主人!粉咪又许了一个愿望:让这个钱包长上隐形的翅膀,飞回他的主人口袋里吧!说完,粉咪又仰头挺胸的往家走去。

就在粉咪快要走到家的时候,她看见一只可怜的小猫咪孤孤单单的走在大街上,尽管小猫咪眼睛里充满了“可怜可怜我吧”的眼神,还声音凄惨的喵喵叫着,却终究没有一个人搭理它。粉咪很可怜这只小猫,所以就用了最后一次机会,许了一个愿:快让小猫回到一个有爱心的小姑娘的家里吧。之后,小猫就被一种无形的狂风卷到了一个未来的美好世界里去了。

这时,粉咪想:“有了魔法真好,我明天还要念咒语飞到老爷爷的屋子里去,我要学更多的魔法!”要知后事如何,请看下一集魔法学校(3)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017