注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳(4)  

2012-07-10 21:06:03|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是一个阳光明媚的下午,我们又来到了游泳池边,只见水在太阳的照耀下闪闪发光,一片“碎金子”就出现在了我们眼帘中,让所有人都迫不及待地跳下水去。

       因为水的阻力,我在水里吃力的走着,慢慢的游了起来,我一口气游到了“碎金子”中间,一边享受着太阳的温暖,一边在金光闪烁的水里自由的舒展身体。田老师看见了我,像鱼一样偷偷地游到了我的身后,拍拍我的肩膀,我吃了一惊,急忙又扭头一看,呀!原来是老师呀,我松了一口气,田老师说:“我们再来练习一下昨天的动作吧。”老师把我领到墙边,然后说:“看着点儿哦。”说完,便抱起扶板,游起来,我仔细看,发现老师的腿先是收起来,然后在两腿叉开时猛地一蹬,再把腿伸直合拢,停一会儿,又重复着刚才的动作,不到一分钟,老师就飞快的游到了对岸,田老师又走过来让我游一次,我往前走几步,才开始游,老师使劲抱住我的腰部,我只负责把腿按田老师刚才的动作重复就可以了,田老师扶着我一直顺利地游到了深水区,又自由的游回了浅水区,田老师在我游泳的时候不断地说:“好,很好。”我听了很高兴,便更加用劲了,田老师对我说:“你把我刚才教给你的动作再练几遍,等我回来看看能不能游得好一些了。”我嘴里说了一声“嗯”,就跑到深水区里往浅水区里游去了。

       就在我游泳的时候,我发现一位同学游的特别好,我就走上去,问:“你是怎么游的,怎么游这么好?”小老师说:“只要是你的腿在蹬的时候把全身的力气都用上,腿合拢的时候用力些,就会游的好了。但是,要想游的更快更好,那就得把头伸进水里,这样就会游的快了。”说着,小老师就给我做了一次示范,我戴上眼镜潜到水里,集中精力用眼睛盯着小老师的腿,用心记在心里,然后伸出脑袋,对小老师说:“我做一次,你看看。”然后,我就深呼一口气,努力想着刚才小老师做的动作,到我累了就停了下来,小老师满意的点点头,挥了挥手,扭头朝前方游去,我又自己练了几遍。不知不觉,天黑了,水凉了,爸爸把我从水里拉上来,妈妈在一旁抓住我就跑,不等我问怎么回事,就来到了更衣室,妈妈给我洗了澡,穿上了干衣服,带着我就上了车。就这样,我又被强行的带回了家……

请看下一集学习游泳(5)学习游泳(4) - 李开欣 - 李开欣的博客       学习游泳(4) - 李开欣 - 李开欣的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017