注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳(5)  

2012-07-13 22:13:58|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午是一个比较凉快的时候,我先戴上泳镜、泳帽,又在岸上做了一会儿下水运动,就沿着梯子慢慢向下走,发现田老师都已经把同学全部教完了,我急忙深吸一口气,抱着扶板就往田老师那边游,田老师一看见我就说:“今天怎么来的这么晚,别人都把动作全学完了。”说着,田老师亲切摸了摸我的脑袋。田老师让别的同学自己练习,然后又单独教我,说:“今天咱们学换气,我先做一遍。”我摘下眼镜,睁大了眼睛看着田老师:手抓住墙边,把头埋在水里面,再抬起头来,张大嘴巴,先把嘴里的气吐出去,在吸进一口气,再把头埋在水里面。田老师连续做了十次,说:“按我刚才做的动作做一次我看看。”我深吸一大口气,抓紧墙边,“扑通”一声我把头埋在了水里,等有点撑不住了的时候,我把头伸了出来,吐出嘴里的气,又急急忙忙的吸了一口气,又沉了下去,还没等我再换气,田老师就大喊:“不用再做啦,你做的很好!”我听了匆忙把头伸出来,张大了嘴巴,又低下脸,好不让水滴流到嘴里去,田老师又说:“你再连续做几次,我坐在椅子上休息一会儿。”我像一只听话的小狗一样,顺从地点点头,做了起来。

       正当爸爸给我讲解的时候,田老师说:“现在我们练习蹬面滑行,只要我一吹哨子,就马上游,知道了吗?”“嗯”我回答说,等老师走后,我立刻做好了准备,;老师一吹哨子,我像鱼一样向前游了过去,但一会儿我就再也游不动了,我就这样游了几次,就被眼尖的田老师发现了,老师走了过来,对我说:“胳膊要夹住耳朵,手要一上一下的抓住,腿要在蹬的时候叉一点儿,蹬完以后腿就要合拢,这样就可以游远一些了。”我按老师说的做了一遍,果然游的远了。

      因为今天水太凉了,大家都回家了,只剩下了我一个人,我也只好不情愿的跟着妈妈去洗澡了……

请看下一集学习游泳(6)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017