注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

当爸爸的小小车模(1)  

2012-07-19 21:07:03|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我最期待的一天,因为吃完早饭,我们一家三口就要出发去济宁,把我们的旧车大众波罗送到济宁,然后把新车秀尔开回家。

       我们开着深蓝色的汽车奔驰在路上,一个小时之后,我们就风风火火的来到了济宁。爸爸和妈妈在屋里与一位阿姨讨论汽车的事情,我坐在一旁看书,发现妈妈手里有被一捆一捆的扎成的一百元钱,我惊讶的问:“妈妈,那是多少钱啊?这是买车用的吗?”“是的,这是我们准备买新车用的钱。”妈妈漫不经心回答道。我点点头,沉思了一会儿:哇,这辆车多贵啊!真是大大的一笔钱!但是这又是妈妈爸爸的多少辛苦和汗水呢……

       时间不知不觉的过去了,一辆芳草白的小车出现在了我的眼帘中,我上前围着车子转了两圈,车子很脏,我嘟囔道:“这汽车怎么这么脏?不像新车呀!”爸爸在一旁解释道:“咱们一会儿还得去给它洗个澡呢!”我没有听见爸爸的声音,因为我在想心事:嗯,这是我第一次给汽车起名字,起什么名字好呢?唔——就叫芳草女吧。我好欢喜,因为我给它起了一个这么好听的名字!之后,爸爸坐了上车,我和妈妈也急匆匆的跟着爸爸走进了车子里,我们先去洗车场去把爸爸的心肝宝贝——秀尔汽车洗个舒舒服服的凉水澡,车已经停下来了,我还不知道呢,我在里面热得满头大汗,抬头一看,咦?怎么变成了一片白茫茫的了?哦!原来在洗车呀,因为我怕把车弄脏了,只好乖乖地坐在车里,等待着洗车完毕。

       哦,终于完了,我大汗淋淋的打开车门,哇,外面的风好凉快,我站在一处风最大的地方舒服的眯上了眼睛……

       我们要回家了,芳草女唱着欢快的“小曲”,带着我们走远了……


当爸爸的小小车模(1) - 李开欣 - 李开欣的博客
 
当爸爸的小小车模(1) - 李开欣 - 李开欣的博客
 
当爸爸的小小车模(1) - 李开欣 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017