注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳  

2012-07-20 20:47:55|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习游泳 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

学习游泳 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

学习游泳 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

学习游泳 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

       今天是一个有着美丽晚霞的下午,我慢悠悠的走进水里,把身体浸泡在凉丝丝的水中,双手抱住扶板,鼓足了勇气做好准备游泳,好尽快的适应这冰凉凉的感觉。

    正当我在水底快活的“咕咚咕咚”吐泡泡时,老师让我从起点到终点连续做五次蛙泳腿,我听话的点点头,深吸一口气,两腿使劲一蹬,把头埋在水里,在蹬的时候把头露出水面,先吐气一口气,再吸一口气,动作要快。我麻利的做了两次,爸爸在池边目不转睛的紧紧盯着我,等我回来后,爸爸笑盈盈的看着我说:“你应该在并腿的时候再滑行一会儿,这样你就不会太累,而且游得还非常快。”我认真思考了一会儿后,做了一次动作给爸爸看,爸爸满意的说了一声“这次做的很好”,我就兴高采烈的又游了起来,,就连老师看了也不由得大大夸赞我,妈妈也说:“很棒,很棒!再继续加油!”我听了之后,更是得意洋洋。

    游泳累了,我向老师那边游过去,说:“我可以休息一会儿吗?”“当然可以。”老师笑眯眯的说道,我一会儿舒服的躺在水面上,享受着一动一动的水波的“小按摩”,一会儿和一个同伴一起玩“水下游戏”,我们玩的是“剪子包袱锤”,游戏规则是:谁赢了,就先浮出水面呼吸,然后输的比赢得晚一些浮出水面呼吸。我们带好了泳镜,“呼”的沉了下去,在水底晃晃小拳头,在比赛。

       天渐渐的黑了,我的腿也酸了,我爬上岸,拖着沉重的脚步,筋疲力尽的回家了……学习游泳 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017