注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳  

2012-07-22 22:15:14|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的天气有点不太好,但是我们依旧高高兴兴地来到了游泳班上。

       我一边在水里“呼哧呼哧”的喘着粗气快走,一边打着寒战往身上泼水,足足走了四圈才感觉不冷了。这时,游泳班上也开始上课了,我正在尽情的扑打水面,听到老师的喊声后,快快乐乐的又到了老师身边,今天老师还是教的(不抱扶板)手和腿一起使用,我昨天就没有做好,今天刚好要问问老师该怎样游得又快又好呢,嘿,正好老师今天还教这个动作。

       戴老师把我领到比较深的水里,然后对我说:“做一个我看看,来,一、二、三,开始!”我准备好,双腿一蹬,便开始游了起来,但不一会儿,我就停在了半路上,我又恼火又奇怪的问老师:“唔!哼,这是怎么回事?”老师认真的给我讲解道:“你的手别划那么快,手指要并拢,腿还要再并紧一些,而且要滑行一会儿。”我听完老师说的话,又做了一次,但这一次比上一次更不好了,戴老师正教着我,田老师也走了过来,对我说:“你看我做一遍。”老师闭上眼睛,“呼”的一下游了起来,我瞪大眼睛看着田老师的每一个动作,我又做了一遍,让两位老师看,但游完之后田老师说:“你先这样双手合拢,只是腿做蛙泳腿,不用换气试试。”我听了之后,心想:嘿嘿,这个应该比较简单。加油!我给自己鼓鼓了勇气,就开始游了起来,这次,我注意了腿要并拢,还要滑行一会儿, 这回我站起来时,田老师对着我大加称赞,我就有点儿得意洋洋了,开始练习了手并拢,腿滑行、合拢,加上换气。爸爸也跑过来,详细的给我讲解了动作的要领。之后,我慢慢地学会了标准的蛙泳动作,还能一气儿游到白色的栏杆那里了呢。

     到临走的时候,我又跳了几次水,好过瘾哦!我跳一次又一次,总是跳不完,最后还是爸爸一下子把我拽上来,我才肯回家的呢!学习游泳 - 李开欣 - 李开欣的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017