注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

摘木耳  

2012-07-24 21:57:22|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘木耳 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
摘木耳 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
摘木耳 - 李开欣 - 李开欣的博客
 
摘木耳 - 李开欣 - 李开欣的博客

       中午,太阳高照,我和妈妈回到家,妈妈就告诉了我一个好玩的事儿。现在,就让我来分享给大家,让大家也知道一下。

       妈妈在我们没有用到的厨房里大声喊着我:“喂,开欣!快过来!”我正想偷偷地去看书,听到妈妈的喊声,无奈之下只好慢吞吞的走了过去,懒洋洋的说:“什么事啊,这么急?”妈妈兴奋地指着我们的木耳盆景,说道:“我们家的木耳长大了,咱们快来摘吧。”我一听顿时有了精神,因为我和妈妈都是最最喜欢木耳的人了,我一把推开妈妈,来到木耳前,惊讶的说:“哇,都长这么大了呀!比我想象中的大多了!”因为以前都是妈妈照顾它,给它喷水,所以我没有发现木耳已经长这么大了。

       我把一个盆景抱起来放到桌子上,仔仔细细的摘起来,棕色的大木耳晃晃悠悠的在我手中落到桌子上,还有个小木耳就像我的耳朵,椭圆形的,像极了一只棕色的、精致的耳朵,妈妈在一旁“咔嚓咔嚓”的忙着给我照相,根本不能痛痛快快的去摘木耳。

       摘完了第一批木耳,我又一下子跑到第二批木耳的“小卧室”的地方,兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,妈妈!这里也有一盆可以摘的了!妈妈跑过来看了看,摇摇头说:“这个还有点小,等到下个星期一再摘它吧。”我听了之后垂头丧气的走开了。

       晚上,我们用木耳做了个美味的菜,那就是人人都喜欢吃的木须肉!哦!用自己亲手养的木耳炒的木须肉,真是妙不可言啊!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017