注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳  

2012-07-27 21:29:48|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我轻快地唱着小曲来到游泳池里,哇,今天的水好凉啊!我不由得打了一个寒战。

    我一边在水里游泳,一边左右望着,发现我的朋友“冰淇淋”没有了,她在另外一个地方游泳,原来她是短期班的同学。我先跟着老师做了六十个换气动作,就开始游了,因为昨天我非常认真,爸爸又给我讲了讲节奏,我今天就游得又快又好了,就连“老高手”爷爷都没我游得快了。过了一会儿,我刚想游,发现深水区里的大哥哥们都说:“过来吧。”戴老师走了过来,说:“到深水区去游吧,来,我拉着你到水深水区,这些哥哥保护着你。”我有些害怕了,因为我昨天就没游好,妈妈一直说我要克服胆小鬼,使出杀手锏自信,但是我一直害怕,正好今天老师又让我到深水区游泳,我被吓的哆哆嗦嗦的,妈妈的话我不听可以,但是老师的话不可以不听呀,我只好慢悠悠的拉住戴老师的手,由戴老师领着我来到深水区,老师把我放到铁楼梯上,然后冷不丁的松开了我,差点儿把我摔下去,我深呼一口气,心里做好准备,“哗”的一声,水花从我身边跳起来,溅了哥哥们一脸,一到水里,我就放松了起来,因为我一点儿也不像我想象的那样被憋气弄得不好受,游到了中间才停下来,歇一歇,喘口气,又接着游了起来,游到了对面,双手抓住池边大口大口的喘气,哥哥们看见了,就松了一口气,叽叽喳喳的聊起天来,说小狗什么的,我气呼呼的一边朝他们泼水,一边问:“谁是小狗啊?”他们说:“不知道。”这时,他们其中的一个胖胖的哥哥说:“看,老师让我们回去呢!快走吧。”我点点头,又窜到水里去快速的游到了戴老师身边,老师竖起了大拇指,妈妈在一旁也心花怒放的叽里呱啦的夸奖起来我了。

    我得意洋洋的休息了一会儿,又被戴老师叫到了面前,戴老师严肃的说道:“嗯,现在你要一口气游到对面,中间不可以休息,到了对面才可以休息一会儿再游回来。游不好的话,到十点半我也不会让你走的。”我自信满满的说道:“没问题的!”我的勇气充满了身体的各个部位,最后差点儿撞上池边,当然,我在这个遥远的路上一次也没有停下,回去的时候也是这样,妈妈和爸爸都在滔滔不绝的夸奖着我,我的心里就像充满了无数个小蜜蜂嗡嗡的飞来飞去,双手激动地扑打着水面,“咕咚”沉了下去,我急忙满脸羞愧的从水里露出脑袋,不好意思的游到浅水区去玩了。

    我一直在游泳池里待着,一会儿沉到水底,“咕噜咕噜”的往上吐泡泡,一会儿又仰面朝上的游泳。直到妈妈不耐烦的叫我,我才不情愿的上了岸……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017