注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳  

2012-07-28 21:39:13|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我和爷爷双双来到了游泳池里,今天的人非常多,比昨天的人数多一倍也不够。我一边吃力的在人群中走着,一边看戴老师在没在我们的学习场地,发现我又来晚了,同学们都已经开始在水里做换气动作了,我急忙拿好扶板,飞快而紧张的游到戴老师身边,跟着同学们一起做了起来。

    正当老师让我们休息一会儿的时候,爷爷在大约一米五深的水里喊道:“过来,你从这里游给我看一下,行吗?”我忐忑不安的回答道:“可以!”因为我怕戴老师说我不认真学习,但还是一下一下的慢慢游到了爷爷身边,手紧紧抓住水上的一条系在水中间的绳子,不紧不慢的听爷爷说话,但听了爷爷的话,我说:“不行啊,我还要到比较深的地方跟戴老师游泳呢,到老师让自由活动时再来游泳吧。”说完,我就跟爷爷说了声“再见”,就“哗啦”一声游走了。

    终于到了自由活动时间了!我兴奋地的又游到爷爷的身边,让爷爷保护着我,一直从深水区的起点,游到深水区的终点,但中间停了两次,不过我依旧很高兴。

    我从爷爷身边回到学习场地,开始在水里翻跟斗,我给它起了一个名字,叫水下转转椅,我试了好多次才成功的翻了一个既漂亮,又完美的跟斗,这个动作很有难度,下巴要碰到胸脯,腿要弯起来,准备好后,头猛一往下面冲,脚丫还要不停地拍打,这样就可以翻一个跟斗了,我觉得这个很有趣,虽然很有难度,但我就喜欢刺激的东西。

    你可别以为我就会这么少哦,我还跟那些大哥哥们学了一点东西呢!比如:我会潜水游泳,你想知道它是怎么做的吗?嘿,让我来告诉你吧!首先要把头猛地朝水里冲过去,要让从头到胸部都差不多碰到地面,手要往后滑,脚还要做蛙泳腿,这个刚开始我只能潜到一半的地方,但第二次我就很成功的潜到了离地面只有三厘米的地方了,连爸爸妈妈都不由自主的喊道:“真棒!真棒!”我又得意洋洋的这样做了几次。

    该回家的时候戴老师又亲自保护着我在快一米八的地方游了一个来回,中间没有休息一次,怎么样,我很棒吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017