注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

2012年07月03日  

2012-07-03 16:45:09|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一下午,我和爷爷奶奶开车去运河钓鱼,因为以前离我家不远的运河被污染了,我们就去了两一个新运河。

来到我们的目的地,我和奶奶先在路上抓了一些绿色的蚂蚱,说说笑笑着来到了运河边,走到下面,爷爷忽然叫起来:“哎呀,忘带地了。”奶奶责怪爷爷:“哼,又忘了吧。”但我却不在乎,因为我在一大片草丛旁发现了一个好玩意——一只眼珠滴溜溜转的、背上有棕色条纹的小青蛙,它只有三厘米,我跳过去,想捉住这只可爱的小青蛙,它发现我在追赶它,迅速跳走了,我悄悄的跟着他,手在地上慢慢的爬呀爬,快到小青蛙那里的时候,我认真起来,手猛地一盖,小青蛙就被我抓住了,我的手慢慢的合拢五个手指抓住小青蛙的身子把它放在手心儿里,放进了奶奶手里的塑料袋里,我回过头来,又找起小青蛙来,哈,又找到了一只青绿色的小青蛙,我扑过去,本以为能一下子捉住它,不料它早有准备,三蹦两跳就逃跑了,随后,我又按不同的方法捉住了七只小青蛙,爷爷在一旁说话了:“开欣,你别再抓它们了,它们是益虫。”我不听,还抓小青蛙。到最后,我心软了,把塑料袋的口打开,把小青蛙都倒了出来,它们一蹦一跳的都走了,有的跳到了草丛里,有的还是在原地左右环顾,有底已经蹦到了一米以外的干土地上了。我玩的正高兴,爷爷说:“我们回家吧。”我环顾四周,把它记在了心里……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017