注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳(1)  

2012-07-06 21:47:21|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是一个快乐的好日子,因为下午我要和妈妈一起到金山角大型游泳场,我要到那里学游泳,你们想知道我学会了吗?就跟我一起游到我的故事里面去看看吧。

        我们坐在公交车上,说说笑笑,不知不觉的就来到了我们的“追击目标”,我们悄悄地来到一个用蓝色木板搭成的小门里面,田老师看见了我们,笑眯眯的迎上去,妈妈给我办了一个游泳卡,又换好泳衣,带上泳帽和泳镜,田老师还帮我检查了一下呢。之后我便跟着游泳教练走进了又凉又清的水里。今天的水比较凉,因为今天是刚刚换的新水,还因为今天的太阳不够毒。我的脚丫一走到水里就有一种凉飕飕的感觉直窜到头顶,幸亏水没有淹没到我的脖颈,只淹到了我的胸口,我便又有了一种喘不过气来的感觉,老师把水泼到我的身上,冻得我哆哆嗦嗦的,老师见我这么冷,就让我在这游泳池里来回走几趟。果然,我身上就暖和些了,走在水里,我还不停地往背上和胸前泼水,一会儿我就适应了。老师说:“深吸一口气,把整个脸都埋进水里,然后再起来,试一试。”我小心翼翼的按老师的方法做了几次。做的还不错。

       我最最期待的时候到了,老师开始教我怎样游泳,我把田老师送给我的扶板放到水里,老师让我两手抱紧扶板,两条腿使劲上下摆动,我原先不太敢,老师扶着扶板才游一小会儿就支撑不住了,后来我渐渐勇敢起来,老师不用抓住扶板我自己也能控制住了,老师教给我游泳的秘诀:“扶板不能左右摇晃,那样很容易摔倒。当它不走的时候,双腿要一起弯起来,再猛的一蹬,连续做这样的动作会使自己游得更快。”我认真听老师说完,就开始尝试着老师的做法。当我练到觉得自己可以不依靠老师时,我对老师说:“老师,我想自己练一会儿。”“嗯,好吧。”老师说完,就走到别的地方去教其他学生去了。我按照老师的方法继续练习,当我有点儿灰心的时候,我就在心里暗暗给自己加油,使我的游泳技术大大提高了。有时候我也会问老师一些问题,老师总是用温柔的语气给我们讲解,讲解完毕时,我就快活的游走了,虽然不是很快。

       正当我最高兴的时候,妈妈非得让我走不行,因为妈妈怕水太凉,我肚子疼,我央求道:“让我再游一圈吧。”没等妈妈回答,我就飞快的抱住扶板,腿一蹬在水里游了不止是一圈,一直游到妈妈再次催促,我才恋恋不舍的离开了游泳学校。我真期盼明天的游泳班上老师又会再教给我些什么新知识呢?请看下一集《学习游泳》(2)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017