注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳(2)  

2012-07-08 21:49:29|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午,爸爸妈妈都觉得天气不错,就带我去学游泳了。今天我又学习了两个动作,下面就讲讲看吧。

       爸爸刚把车停下,我立刻从车里钻了出来,带上扶板,连蹦带跳的走进了游泳池。田老师看见了,说:“今天怎么来的这么晚?我们都把动作学完了。”“嗯,我在家写作业了。”我回答说,老师微微点点头。

我在水里泡了一会儿,便开始游了,“哟,两天不练就不会游了。”我自言自语的说。刚游了没几分钟,田老师把我们几个长期班的学生叫到跟前,说:“把扶板都放到地上,然后到墙边来。”我们乖乖的放下扶板向墙边走去,田老师让我们双手扶住墙,右脚弯到胸部下面,脚趾都翘起来,然后第二个动作,把腿伸直再往身体的侧面猛地一蹬,这时候脚面不能绷直,要平一些,脚趾还是翘起来的,第三个动作,把腿往左边靠一点儿,脚趾也绷直,就这三个动作,田老师让我们在练几次,自己喊一、二、三,当田老师感觉我们练得比较好时,就又让我们坐在地上,练习一个新动作:第一个动作,把小腿收起来,膝盖放到脖子前,脚趾翘起来,第二个动作,把腿展开,像劈叉一样,但脚趾还是翘着,而且要在空中,第三个动作把双腿合拢伸直,脚尖绷直,好,就这些,我们还是多多练习,一直到田老师说“停”。我发现了一个问题:这两个是动作都是前两个脚尖都翘起来,剩下的动作都不翘起来。我把它告诉了田老师,田老师夸我是一个聪明伶俐的、爱动脑筋的好孩子。之后,我就拿着浮板,迫不及待地再次走进了水里,按照老师教给我的动作去做。过了一会儿,田老师还特意帮助我一步一步的慢慢学,很快,我渐渐地明白了其中的奥秘……

       要知后事如何,请看下一集《学习游泳(3)》

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017