注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

学习游泳(3)  

2012-07-09 21:23:00|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天仍然是个雨天,游泳班上发生的事情可真有趣,说不定你们也会感兴趣的。准备好了吗?一起看看吧。
        我在水里快活的游着,发现代老师正在教几个男同学游泳,我急忙走过去问:“老师,我还用跟您学吗?”代老师说:“不用了,等会我再单独教你们几个女同学。”我点点头,游走了,我一会儿像青蛙一样游泳,一会儿又和同学追逐嬉戏,一会儿又在水里扑打浪花,就这样,我度过了半节课。代老师教完男同学,又把我们叫过来,说:“都站到水池边上,我们来学换气。”我正了正泳帽和泳镜,便严肃起来,老师给我们做了一个示范动作:把整个头放进水里,手不能捏着鼻子,然后露出水面,换口气,嘴里还发出“叭”的一声。我毫不犹豫的把脸放到了水里,按照老师的方法做了一遍又一遍,老师见了,不住的夸我,又让我们各做了五遍,我还连续的做了两次呢,老师又说:“下一个动作,两手扶住墙边,腿放松,要浮起来,头部都要沉下去,连续做。每人做六遍。”说着,代老师又给我们做了一个示范,我还是学会了,一次做了十二下,代老师微笑着点点头,竖起大拇指,我很大胆,吸一口气,“咕咚”,一下子把头伸进了水里抱住了膝盖,然后,水的浮力把我给浮到了水面上,差点摔倒,就在这时,代老师又说话了:“最后一个动作,  就像刚才开欣做的一样,把头都放进水里,手要抱住膝盖。这回让开欣来给大家做示范。”我听到后得意洋洋,示范的动作非常标准,代老师看了都忍不住大大夸赞我,就在这时,蒙蒙细雨下起来了,我们又抓紧时间练了几次,代老师就让我们回家,在一旁等待的家长也都纷纷带着孩子走了,而最后走的我恋恋不舍的被爸爸赶进了车里……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017