注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

芒果味游泳池(2)  

2012-08-22 22:18:55|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,小熊姐妹穿着粉红色的长裙子,戴着黄色的草帽,去建芒果游泳池。它们在巧克力游乐场的旁边挖了一个深深的方形大洞,又找来一大块玻璃,把玻璃粘在游泳池的底部和池壁上,又让它们的飞行小员工叽叽、喳喳、蜜蜜和啾啾到一望无际的树林里采集大大的芒果,这些小员工是小熊姐妹从小把它们培养大的,小熊姐妹给它们吃了一种营养剂,叫:快长大,吃了它,就算小鸟也能长得像一棵树这么大。本来小小的鸟,一下子长高了,和小熊姐妹一样高。小熊姐妹在它们腿上绑了一个大竹篮,熊妹妹“嘘”的吹了一声哨子,四只巨鸟呼啸着升上了天空,伸展着巨大的黄翅膀,飞走了。它们走后,小熊姐妹就拿起榨汁机仔仔细细地刷了一遍又一遍。这时,四个巨大的黑影缓缓的降落下来了,原来蜜蜜它们回来了,每个竹篮里都有黄色的芒果,小熊妹妹走过去,弯下腰,坐在小板凳上,把芒果的皮剥下来,把核儿取出来,然后把芒果肉扔进榨汁机里,熊姐姐就摁下红色按钮,“稀里哗啦”黄色的芒果果肉被炸成了果汁,这种果汁都是滑溜溜的,就算泡得时间长了,也不会黏糊糊的,它们把榨汁机里的果汁都倒进方形洞里,正好是半池,它们又把晒了一天的温水倒进池子里用一根粗棍子在里面搅拌了一会儿,它们的朋友就收到了信息,纷纷到池子里游泳,小熊姐妹坐在椅子上欣赏着自己的作品:小鸭子一个个爬上望塔,看有没有小动物掉进水里,如果有的话,游泳健将小鸭子就“嘎”的叫一声,就跳进水里救起溺水的小动物。再来看看游泳池里的情况吧,小松鼠穿着绿色的游泳衣,悠闲地躺在水面上的游泳圈上,小海豹站在滑水板上,被浪花冲击的一滑一滑的……

    天黑了。小动物们都走了,熊妹妹说:“咱们还没有建草莓味的淋淋浴池呢,过几天我们再建吧。”“好的。”熊姐姐说……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017