注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

游泳训练班最后一课  

2012-08-25 21:53:23|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

游泳训练班最后一课 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

游泳训练班最后一课 - 李开欣 - 李开欣的博客

         下午,戴老师说要发游泳毕业证了,我们早早的来到了游泳池。我练了几个动作:蛙泳、自由泳、仰泳,蛙泳是像青蛙一样游,自由泳是像在水里走路,仰泳是像一边在床上休息,一边在空中走路,我练了十几个来回,正躺在水面上休息,就听到戴老师喊:“开欣!快过来!”我朝戴老师那里望去,哇,同学都围在老师旁边等着我呢,我赶紧踩着水,来到了深水区里,戴老师让我们几个长期班的同学到深水区来用蛙泳游四圈,我排在第五,等到我前面的姐姐游到我前面一米左右时,我戴好眼镜,一头钻进了碧蓝碧蓝的清水里,老师起先没有给我们说这就是考试,我们都没有在意,就没说什么,都一个个的傻乎乎的游啊游啊。我游了一圈,我柔软的小肚子就岔气儿了。我很想停下来歇一会儿,但是我还是忍住往前游,因为我不想在众人面前示弱,也不想让同学们在心里暗暗哈哈大笑的说我:“哈哈,她真是太软弱了,比叶子还软弱!”所以我奋力向前游去,坚持就是胜利嘛。我数着圈数,最后我疼得实在受不了,然而我第四圈也到了头儿,我停下来捂着肚子揉了揉,好多了,就在这时,爸爸带着一脸的兴奋来到我面前,说:“哇,你这么厉害呀!连续游了四百多米!嘿嘿!”我没有回答,因为我在想原来老师怕我们害怕,所以才没有告诉我们呀!

    放学了,老师给我们每人一张票,以后再去游泳的时候,就可以用这个来当一次钱了,但是只是一次。发完票之后,戴老师说:“这就是你们的‘游泳资格证’。”虽然,这个游泳资格证不太好,但是,我们学会了游泳的本领,就不害怕2012世界末日了!                    

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017