注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

考级风波,同学全都紧张  

2012-08-03 17:00:57|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上五点二十五分,我迷迷糊糊的被妈妈喊醒了,之后我一边眨眼睛,一边含糊不清的穿袜子、刷牙、穿衣服,等我洗刷完毕,妈妈爸爸就带着我急急匆匆地跑下楼梯四处张望,看姑父的黄汽车来了没有,妈妈眼尖,一下子看见了那辆黄色的车,我的身上裹着一条小棉被,“咚咚咚”地爬上姑父的车,妈妈也一溜烟儿的打开了车门,坐了上去,我一了上车就呼呼大睡起来,这一路上我只睡了一觉就不困了,我醒来后一直在看风景,不知不觉,我们的汽车到达了考级场地的大门口。

    我们先买了三盒豆浆,大口大口喝完后,我舒舒服服的活动了一下身体,这时,门“咔嚓”一声开了,姑父带着我,妈妈后面紧紧跟着我们,我们首先来到了操场上,妈妈从检查区拿了两张写有文字的报名表,龙飞风舞的填上了我的有关信息,妈妈又急迫的赶到古筝考级的工作人员那里,为我排队,我没有看妈妈接下来做了些什么,只是听到工作人员喊我的名字就立刻跑了过去,站在前一个姐姐的后面,我让妈妈给我拿来了指甲,我一个一个的把指甲缠到我的手指上,就随着老师上楼了,我们来到了有十个小板凳的地方,老师说:“坐下吧。”我们立刻乖乖地按顺序坐在了绿色板凳上,叽叽喳喳的讨论监考老师是温柔的,还是严厉的。一分钟之后,一位漂亮的老师把前五位同学领进了一所教室里,我是第三名,当然也跟着进去了。

    里面有两个老师,第一位姐姐上场了,她考的是八级,是需要两只手来弹的,音乐传进了我的耳朵里,我痴迷的摇着身子,眼睛呆呆的望着地面,但是我发现唱的曲子老师让弹一段,然后老师说停,再说从什么地方开始,我前面两个姐姐都是这样弹的,该我了,我紧张的肚子里老是想有一群小老鼠在里面来回跑,这样还不算完,我还忘记了对老师说老师好,我想:忘说了就别说了呗。我就壮着胆子开始弹了起来,还没弹到一小半,老师就说:“停停停,从3—56155(谱子)开始。”我静静的听完后就开始从那个地方弹起来,弹到快节奏的时候,老师又让弹了下一曲,这一首曲子老师没让停一次,错了一个地方,但我及时的改了过来,弹完之后,我平静的走到后门,走了出去,一离开老师的视线,我就开始狂奔了起来,一直跑到妈妈怀里,就滔滔不绝的讲起了我的经历。

    现在还不知道我有没有考过去,但是听已经考过一次的姐姐说只要比六十分多就考过了,我觉得我一定没问题的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017