注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

日照二日游  

2012-08-09 11:45:35|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

今天凌晨四点半我和妈妈睡眼惺忪的起了床,我们没有喊醒爸爸,悄悄地刷牙、洗脸、准备我们去日照的东西。

该出发了,爸爸也清醒了,和妈妈一起把所有的东西全都放到了又宽又大的后备箱里,我们就迅速的爬上汽车,像风一样的“嗖”的窜了出去。和我们一起走的还有邹琪姐姐和王笑姐姐。

十二点钟时我们到达了旅馆,先吃了午饭,接着我们就回各自的房间去了,还没有睡午觉,我们就一起步行去赶海,我们每人一个小铲子、一个手提桶和一个小鱼网。很快,我们就来到了一望无际的大海边,但这里是禁止游泳的海域,因为这里有许多礁石,上面还有锋利无比的贝壳,我左一跳右一跳比其他人都走得快,一路上我看见了无数条小鱼在浅水洼里游来游去,我几次停下来想抓住它们,但它们总是一摇尾巴,不知躲了哪里去了,我只好放弃,继续赶路。我走了好远好远,才停下来,和爸爸妈妈一起抓螃蟹,我在一块大岩石的一个小洞里看到了一只像一粒大豆一样大小的螃蟹,我用手指使劲的挖呀挖,但一直没有挖出它来,但是在我的催促下,螃蟹终于忍耐不住了,它爬了出来,因为我一会儿用水桶朝它泼水,一会儿又用手指挖它,这样它才爬了出来,我高兴地把螃蟹扔到水桶里,走过去给妈妈爸爸看,爸爸挖到了三个小螃蟹,这时,妈妈大叫:“啊!啊!啊!在这里!在这里!大螃蟹!”我顺着妈妈手指的地方看见了一直土头土脑的的大螃蟹就像三岁的小孩的一个手掌一样大小,我不管三七二十一一把抓住它的一个地方,拿到爸爸的面前,却忘记了放到水桶里,它有力的大钳子紧紧夹着我的手都快出血了,幸亏妈妈在一旁叫:“把螃蟹放到桶里就行了呗!”所以我的手才没有被螃蟹大将军的“武器”弄伤。日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

 

日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

 
 

 

该回去的时候,姑姑的桶里的大螃蟹最多,我们的只有一个,姑姑那里还有一条乌黑发亮的娃娃鱼呢。回到旅馆后,我们一一换上泳衣准备去游泳。

我第一个跑到水里,因为浪花太大,泳帽和泳镜又没有带来,所以我就戴上了游泳圈,嘻嘻,只要一有浪花,我就被推到了沙子上了,我就开始在沙滩上捡滑溜溜的小石头,大部分的石头都是白色和橘黄色的,少数是红色和深蓝色的。

日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客
日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客
日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

   

日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

日照二日游 - 李开欣 - 李开欣的博客

 

就在我正想休息一会儿的时候,妈妈把我领到了浪花最大的地方,爸爸给我讲了讲刚才他们玩的什么,我一听就高兴了,这时一朵白色的大浪花滚滚卷来,我和爸爸一起喊:“一!二!三!跳!”大大的浪花把我们抱了起来,浪花走了,我们又落了下来,“好好玩哦!”我高兴地大叫,之后的两次都是“连环浪”,你们一定还不知道“连环浪”是什么意思,我来告诉你,就是一朵浪花打来,接着还有一个浪花过来,这就叫“连环浪”又一次爸爸没有看到第二朵浪花,就被浪花盖住了,但我却没有这么傻,猛地一跳,正好跳过去,爸爸淋成了落汤鸡,我自在的像只小鸟,真可笑!

今天的时间就这样过完了,夜幕降临了……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017